World Behind My Wall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World Behind My Wall » FlashBack » Любовь из дружбы.>>начало отношений.


Любовь из дружбы.>>начало отношений.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Название:
Любовь из дружбы.
2. Участники:
Alaina Reed
Tom Kaulitz
3. Время:
Прошлое.
4. Локация (-и):
Ресторан в ЛА, потом, возможно, дом.
5. Краткий сюжет:
Двое друзей - Том и Элейна - как обычно встречаются в ресторане в один из летних вечеров. Много нового произошло в их жизни, так что им есть о чем поговорить. Но в этот вечер они как-то по-другому начинают смотреть друг на друга и между ними пробегает легкая искра, которая к концу вечера перерастает во что-то большее и в итоге укрепляется отношениями между Томом и Эл.
6. Дополнения:
Нет дополнений.

0

2

После трудного робочего дня Элейна договорилась о встрече с Томом. Они любили вот так вот просто посидеть и поговорить ни о чем. Это расслабляло. Девушка подъехала к месту встречи и спокойным шагом зашла в ресторан. Она посмотрела на часы и до встречи оставалось еще минут 15, не больше. Эл присмотрела понравившийся ей столик в конце зала, стоявший рядом с аквариумом и высокими вазонами, будто в джунглях. Он прекрасно подходил для тихой дружеской беседы, так что Эл направилась к нему. Она кинула сумку в уголок и села на край красного замшевого диванчика. Она поправила шорты и майку, котрые так и не успела переодеть после сьемок. Через 2 минуты подошел официант и Эли заказала любимый "Sex on the beach". В ожидании Тома, девушка достала и сумки пачку сигарет и закурила, не отводя взгляд от огромных огненых рыб, плавающих в аквариуме напротив нее. Они просто завораживали, на них можно было смотреть вечно.
- Надо будет и у себя поставить аквариум, - задумалась Эл.

0

3

Том подъехал к назначенному месту встречи на своем автомобиле с личным водителем. Сегодня по мнению Каулитца был прекрасный вечер и слегка приподнятое настроение для встречи с подругой. У него ранее никогда не было друзей - девушек, и он не верил в дружбу между мужчиной и женщиной, но Элейна при первой же встречи разбила этот стереотип. Девушка была для Каулитца сродни сестры. Ещё когда они только познакомились парень не мог представить из себя и Элейны пары.
Том зашёл в просторный ресторан и огляделся в поисках свободного столика, но тут же наткнулся взглядом на подругу, которая уже ожидала его. "Неужели я опоздал?"- парень посмотрел на наручные часы, направляясь к столику, -"Нет, она пришла раньше, чем следует... Совсем ни как девушка." Обычно Каулитцу приходилось ожидать появления своих спутниц, но Элейна же была просто другом.
-Привет, ты сегодня хорошо выглядишь!- Том широко улыбнулся, присаживаясь за столик и окидывая девушку изучающим взглядом, ненароком останавливаясь на сексуальной груди, которую сильно обтягивала белая майка. Элейна действительно была красива и её красота не была нарисована, как у многих знаменитостей. Но всё же парень не мог представить такую сногсшибательную девушку рядом с собой.

Отредактировано Tom Kaulitz (2012-01-10 23:17:57)

0

4

Элейна сделала последнюю затяжку первой сигареты и потушила ее в пепельнице. Сделав небольшой глоток коктейля, Эл увидела, как к ее столику напрявляется Том, который пришел секунда в секунду назначеному времени.
-Привет, ты сегодня хорошо выглядишь!- Том широко улыбнулся, присаживаясь за столик.
- Спасибо, - засмущалась Эл, - Рада тебя видеть!
Эли просто расплылась в улыбке, любуясь цветущим Томом, пытаясь скрыть усталось после рабочего дня. С каждым разом он выглядел все лучше и лучше, а улыбался все шире и шире. Девушка передала Каулитцу меню со своей половины столика, чтобы тот сделал заказ.
- Ну, рассказывай! Как твой день? Выглядишь чудесно!
Рассказы Тома всегда были жутко увлекательными! Каждый его день был особенным по-своему. Эли нравилось созваниватся иногда с другом по видеосвязи и смеятся с ним над всякими всячинами и над футболкой, в которой он валялся в кровати, или же издеватся над ним после пьяной ночи и говорить, что она ведь предупреждала... Им было весело вместе, но только как друзьям. Рид всегда было легко найти общий язык с парнями и она умела держать их на расстоянии, но только, когда это было нужно.

0

5

Том взял из рук подруги меню и продиктовал свой заказ официанту. Он заказал свой любимый сорт вина и бифштекс, поскольку после трудового дня ужасно хотел есть.
- Ну, рассказывай! Как твой день? Выглядишь чудесно!
- Оу, да что ты! Не поверю, что с мешками под глазами можно выглядеть чудесно! Дела идут в гору, записываем с группой новый альбом, так что на сон и клубы времени почти не остаётся. Брат сегодня утром знаешь что со мной сотворил? Пока я спал, он меня всего разукрасил всеми своими косметическими средствами! Я потом дооолго стоя под душем никак не мог всё эту гадость отмыть. А у тебя как день прошёл? Не угостишь сигареткой? Я свои дома оставил.

0

6

- Оу, да что ты! Не поверю, что с мешками под глазами можно выглядеть чудесно! Дела идут в гору, записываем с группой новый альбом, так что на сон и клубы времени почти не остаётся. Брат сегодня утром знаешь что со мной сотворил? Пока я спал, он меня всего разукрасил всеми своими косметическими средствами! Я потом дооолго стоя под душем никак не мог всё эту гадость отмыть. А у тебя как день прошёл? Не угостишь сигареткой? Я свои дома оставил.
Элейна не смогла сдержать смех, слушая о веселом начале дня Тома.
- Да ладно тебе! Билл молодец, - засмеялась Эл и показала Тому язык, - Так тебе и надо!
Элейна протянула Каулитцу пачку сигарет и закурила вместе с ним.
- Ой, мой день? Он из меня все соки выжал! Сегодня было 4 съемки в разных местах. Мало того, первая началась вообще в 7 утра. Ты же знаешь, какая я соня, я не готова была к такому повороту событий. - жаловалась Рид.
Она всегда любила поспать, особенно после веселой ночки. Но в последнее время таких ночей стало меньше, а сна, к сожалению, не прибавилось.

0


Вы здесь » World Behind My Wall » FlashBack » Любовь из дружбы.>>начало отношений.